Dr. John-The Masters CD


1 vorrätig

Artikelnummer: CD112 Kategorie:


Dr. John-The Masters CD

EAN / ISBN: 5034504407725
Label: Eagle Records ‎– EAB CD 077
Serie: Eagle Masters –
Format: CD, Compilation, Album

1 In The Night
2 Tipitina
3 Grass Is Greener
4 Did She Mention My Name
5 Shoo Ra
6 Zu Zu Man
7 One Night Late
8 She’s Just A Square
9 Mean Cheatin‘ Woman
10 Helpin‘ Hand
11 The Time Had Come
12 Loser For You Baby
13 The Ear Is On Strike
14 A Little Closer To My Home
15 I Pulled The Cover Off You Two Lovers
16 New Orleans
17 Go Ahead On
18 Just Like A Mirror
19 Bring Your Love
20 Make Your Own
21 Bald Head

Land: UK
Veröffentlicht: 1999
Genre: Rock, Funk / Soul, Blues
Stil: Blues Rock, Piano Blues, Rhythm & Blues

Gebraucht. Zustand Schlecht (Zerkratzt, Mängel am Cover usw. aber Problemlos Abspielbar. Getestet)